Wandertag der 7ten Klassen nach München

Am Montag, den 15.12.2014 machten wir einen Ausflug nach München ins Deutsche Museum. Die Führung war sehr interessant. Danach machten wir eine Stadt-Rallye, die mir auch am Besten gefallen hat! Es war schön, dass alle siebten Klassen zusammen gefahren sind. Hoffentlich machen wir so etwas wieder!

(Arijana, 7c)

Mir hat die Führung im Museum zum Thema „Die Zelle“ am Besten gefallen! Die Schnitzeljagd fand ich aber am Witzigsten. Ich kenne mich jetzt echt gut in München aus und weiß auch, was manche Gebäude darstellen und wie die bekanntesten Plätze heißen. Wir sollten so einen coolen, lustigen Ausflug wieder machen!

(Viviane, 7c)

Ich fand es gut, dass wir Handyverbot hatten, sonst hätten wir uns nur damit beschäftigt. So habe ich aber viel gelernt und hatte eine Menge Spaß bei der Stadtrallye. Mir hat der Ausflug gefallen!

(Fabian, 7c)