Die bunte Vernissage

Am 16.04.15 fand eine Vernissage des Mittelschulverbundes Fürstenfeldbruck statt. Der Einladung folgten zahlreiche Besucher, was die Schulfamilie sehr freute. Veranstaltet und organisiert wurde in und von der Westschule unter Leitung von Frau Bermann.  Großartige, durch Schüler erstellte Kunstwerke, wurden ausgestellt.

Außerdem  boten Fachlehrer Aktivitäten wie Filzen und Drechseln in der Turnhalle an.

Äußerst charmant führte Frau Adametz, unterstützt von einigen Schülern, durch den Abend.

Viele Arbeitsgemeinschaften durften zeigen, was sie einstudiert haben. Zu den Programmpunkten zählten Liedbeiträge, ein Keyboardmedley, Hiphop-Tänze, Flamenco, Trommeln und Rap.

Das Publikum war schier begeistert. Auch das leckere Buffet schmeckte vorzüglich.

Herr Hirsch, Schulleiter der Mittelschule West, schloss mit den Worten: „Die Schüler betätigen sich kreativ, statt den ganzen Tag vor dem Fernseher zu sitzen.“