Schulversammlung am 23.11.2016

Bei unseren Schulversammlungen geht es immer um aktuelle Themen, die für die gesamte "Schulfamilie" interessant sind. Bei der heutigen Schulversammlung wurden die neuen Schüler- und Klassensprecher bekannt gegeben. Weiterhin wurden die Aufgaben des Schulsanitätsdienstes mit akuteller Besetzung, sowie die diesjährigen "Lehrlinge" durch Frau Baumgartner vorgestellt. Herr Bär erklärte das Angebot der Streitschlichter und stellte das Team für das Schuljahr 2016/2017 vor. Die Moderation der Veranstaltung wurde souverän von unseren drei Schülersprecherinnen übernommen. Die Schulversammlung wird immer von Frau Lenz  geplant und organisiert, die das Treffen mit ihrer Trommelgruppe musikalisch bereicherte.

Herr Kuhne

Hier ein kleiner Einblick in die große Schulversammlung :-)