Wir können Kunst - VERNISSAGE am 04.05.17

Am Donnerstag, dem 04.05.17 luden die Künstler der Mittelschule Fürstenfeldbruck West zum Bestaunen der Werke ihrer Schüler. Alle Klassen beteiligten sich mit einem Beitrag und so erstrahlte die Aula im fabelhaften und vielseitigen Glanz. Dabei konnte man Nachahmungen unzähliger, namhafter Maler wie van Gogh, Malewitsch oder Monet entdecken sowie Selbstgemachtes aus dem WtG-Unterricht oder den Kunst-Arbeitsgemeinschaften.

Zudem wurden ein Filz- und ein Drechselkurs in der Sporthalle angeboten, der viele Gäste zum Mitmachen animierte. Da das Thema „Respekt“ dieses Jahr besonders im Fokus steht, präsentierte die MS West zu diesem Anlass ihren selbstproduzierten Film.

Umrahmt wurde der Abend von Auftritten der Schulbands und auch an kulinarischer Verköstigung mangelte es nicht.

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verabschiedeten Frau Dütsch und Frau Hofmann den langjährigen Schulbegleiter des Rotary-Clubs FFB Herrn Schüler, der, mit einem besonderen „Kunstwerk“ ausgestattet, noch hoffentlich lange an die Mittelschule West zurückdenkt.