Lesenacht mit Schnitzeljagd

geschrieben von Maryam, abgetippt von Tabea und Nadine

Am 22.11.18 nahmen die Klassen 5C und 7B an einer Schulübernachtung teil. Die 7B organisierte eine Schulrallye und unsere Klassensprecher haben sie daraufhin gefragt, ob wir bei dieser teilnehmen können. Die 7B antwortete netterweise: „Ja!“ Nochmal vielen Dank dafür.

Wir machten Teams aus und alle waren zufrieden. Sogar die Lehrer nahmen teil. Nachdem die Schnitzeljagd vorbei war lasen wir in unseren Büchern und Frau Brandl hat uns aus unserem „Goodbye, Uroma“-Buch vorgelesen. In der Zwischenzeit holte Herr Schäfer unser Essen: Döner und Pizza. Nachdem wir unser Mahl gegessen hatten, bauten wir unser Lager auf. Wir hatten alle viel Spaß und waren glücklich! Nochmal vielen Dank an Fr. Kupilas, Herr Schäfer und Fr. Brandl.

Die Meinung von Maryam: „Ich fande es schön und mega lieb von der 7B, dass wir bei der Schnitzeljagd mitmachen durften.