Unsere zweite Adventsandacht am 07.12.2016

Zweite Adventsandacht der Mittelschule West

Am 7.12. gestalteten die Schülerinnen und Schüler der beiden fünften Klassen die Adventsandacht unter dem Motto „Teilen“. Durch das Programm führte Viola aus der 5a.

Zunächst führten die Schüler und Schülerinnen ein szenisches Spiel auf, das zeigte, wie man durch Teilen mit anderen Kindern neue Freunde finden kann. In der Geschichte „Das geschenkte Lächeln“ wurde gezeigt, wie ein kleiner Junge einem Bettler eine große Freude macht.

Zur musikalischen Untermalung spielte die Schülerin Andreea aus der 5b das Stück „Jingle Bells“ auf dem Keyboard.

Das Gedicht über den Nikolaus, der nämlich auch besonders gerne teilte, aber vom vielen Beschenken schon ganz erschöpft war, sorgte für einen humorvollen Abschluss.

Sarah Peter und Agnes Kupilas mit den Klassen 5a und 5b